SweetCook
Página inicial
>
Pratos Principais
>
Filetes de Peixe com crosta de especiarias
Filetes de Peixe com crosta de especiarias
Ingredientes:
4 filetes de peixe;
3c. sopa de paprica;
1c. de sobremesa de alho em pó;
1c. de chá de oregãos;
1c. de chá de pimenta-de-caiena;
1c. de cháde cominhos;
1c. de chá de cebola seca;
azeite q.b;
Preparação:
Numa tigela misture as especiarias e os temperos com um fio de azeite. Esfregue os filetes com esta mistura.
Aqueça um pouco de azeite numa frigideira e cozinhe durante 3 minutos de cada lado. Sirva com uma salada.
Página inicial
Entradas
Abacates Recheados
Alcachofras Recheadas com Bacon
Crocantes de couve-flor com Maionese de alho e pimenta
Gratinado de Batata com Bacon e Alho-frances
Pão Supresa
Tarte de tomate, Requeijão e Rúcula
Sopas
Sopa de Beringela com Iogurte
Sopa de Peixe com Tomate e coco
Pratos Principais
Bife grelhado com molho Chimuchuri
Borrego com marmelo
Empadão de peixe e ervilhas com camarões
Filetes de Peixe com crosta de especiarias
Lulas Recheadas
Minipizzas de queijo, fiambre e espinafres
Nuggets de frango e quinoa
Pato com Laranja
Peixe- Espada com Alcaparras
Tártaro de Atum
Vegetariano
Almondegas de Beringela
Cacarola de Cogumelos com Btatas e Ovos
Trate de Maçã e Cebola Caramelizada
Sobremesas
Bolo de chocolate na caneca
Churros de Chocolate Quente
Panna Cotta de chocolate Preto
Salada de fruta de Inverno
Tarte De Chocolate Negro
Bebidas Detox
Sumo Antioxidante
Sumo Desintoxicante e Digestivo
Bebida Detox
Sumo detox de Cenoura com Maça
Sumo Ómega
Super Sumo
Gostou deste website?
Crie o seu próprio site gratuito em 5 minutos!
Experimente!