Sopa de Peixe com Tomate e coco

Ingredientes:

  • 2 cebolas;
  • 2 dentes de alho;
  • azeite q.b;
  • 3 pimentos vermelhos;
  • 2 latas de tomate aos pedaços;
  • 1 latas de leite de coco;
  • 1 caldo de peixe;
  • tomilho q.b;
  • 300g de peixe branco;
  • sal e pimenta q.b;

Preparação:

  • Corte os pimentos ao meio e retire-lhes as sementes. Coloque-os num tabuleiro de forno, reque-os com um poucos de azeite e leve-os ao forno com o grill ligado durante cerca de 15 minutos. Passe-os depois por água para lhes tirar a pele.
  • Numa panela refogue a cebola e os alhos picados num pouco de azeite. Quando a cebola estiver translucida, junte o tomate, os pimentos e o tomilho e deixe cozinhar 5 minutos.
  • Acrescente o leite de coco e o cald e deixe ferver. Reduza a puré com a juda de uma varinha mágica, junte o peixe previamente cozido e tempere com sal e pimenta.
  • Sirva a sopa quente com tomilho ou salsa picada.