Sopa de Peixe com Tomate e coco
Ingredientes:
- 2 cebolas;
- 2 dentes de alho;
- azeite q.b;
- 3 pimentos vermelhos;
- 2 latas de tomate aos pedaços;
- 1 latas de leite de coco;
- 1 caldo de peixe;
- tomilho q.b;
- 300g de peixe branco;
- sal e pimenta q.b;
Preparação:
- Corte os pimentos ao meio e retire-lhes as sementes. Coloque-os num tabuleiro de forno, reque-os com um poucos de azeite e leve-os ao forno com o grill ligado durante cerca de 15 minutos. Passe-os depois por água para lhes tirar a pele.
- Numa panela refogue a cebola e os alhos picados num pouco de azeite. Quando a cebola estiver translucida, junte o tomate, os pimentos e o tomilho e deixe cozinhar 5 minutos.
- Acrescente o leite de coco e o cald e deixe ferver. Reduza a puré com a juda de uma varinha mágica, junte o peixe previamente cozido e tempere com sal e pimenta.
- Sirva a sopa quente com tomilho ou salsa picada.