Abacates Recheados

Ingredientes:

  • 4 abacates;
  • 8 ovos;
  • cebolinho q.b;
  • sal e pimenta q.b;
  • azeite q.b;
  • vinagre q.b;
  • 250g de  de tomates cereja;
  • 1 cebola roxa;
  • 150g de queijo curado esfarelado;
  • 2c. sopa de coentros picados;
  • 1c. de alecrim;

Preparaçao:

  • Abra os abacates ao meio, retire-lhes caroço e cerca de 2 colheres de miolo e reserve-as. Coloque as metades num tabuleiro de forno forrado com papel de vegetal.
  • Parta o ovo para dentro de cada uma das metades de abacate, tendo cuidado para que a clara não transborde. Tempere com sal, pimenta e cebolinho picado.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos ou até que o ovo fique a seu gosto.
  • Enquanto os abacates estão no forno, junte numa taça a cebola picada com o tomate partido ao meio, o queijo, o restante abacate picado e tempere com sal, pimenta, azeite, vinagre e coentros.
  • Decore com um pouco de alecrim e sirva os abacates com molho.

               Bom apetite